Dienstag, 22. September 2015

Baking Vegan Muffins



Rezept für 10-12 Muffins

280g Mehl
125g Zucker
15g Backpulver
1Prise Salz
1/2 pürierter Apfel
100ml Öl
150ml Mineralwasser
Mandeln & dunkle Schokolade (so viel oder wenig wie man mag)
Zimt
Papierförmchen




Zuerst gibt man alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und mischt diese. Danach gibt man den pürierten Apfel hinzu, kippt Wasser und Öl in die Schüssel und rührt alles zu einer glatten Masse (am besten einen Rührstab verwenden, damit sich das Öl nicht absetzt).

Jetzt gibt man die Schokolade und die Mandeln hinzu (oder auch andere Früchte, Nüsse und Schokolade wie man es gerne mag). Nochmals alles umrühren und ab in die Papierförmchen.

Den Ofen müsst ihr auf 180° Umluft vorheizen und die Muffins 20-25 min backen lassen. Danach rausholen ein bisschen auskühlen und genießen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen